Вафли из шпината

Вафли из шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Красивые вафли с нейтральным вкусом, хорошо сочетаются с солёной рыбой или рыбным...
9-10 шт
69

Ингредиенты

муки 180 г
растопленного, не горячего сливочного масла 100 г
молока 100 мл
яйца 2
листьев шпината 40 г
разрыхлителя 1 ч. ложка
сахара 0,5 ч. ложки
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты. Шпинат промыть и обсушить, масло растопить и дать остыть.
2
К шпинату добавить пару столовых ложек молока, взбить блендером в пюре.
3
Яйца смешать с сахаром и маслом, добавить молоко, соль и шпинатное пюре, перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и хорошо перемешать. Получится тесто примерно как на оладьи.
4
Выпекать в мультипекаре, насадка для венских вафель, выкладывая по полторы столовых ложки на каждую вафлю, в течение 3-4 минут. Сильно не зажаривайте, чтобы вафли не стали рыжего цвета.
5
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹
...
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Какая красота 😍 обязательно приготовлю!
9 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо большое, Наташа. ❤️🌹🤗
9 мая 2021 г.
Ответить
Ирина, спасибо большое за рецепт 💐 взяла его за основу, добавила немного отсебятины и получились просто шикарные вафли)))
16 мая 2021 г.
Ответить
Наташенька, спасибо большое за фотоотзыв. Буду рада увидеть новый рецепт. Фото просто супер.👍😍🤗
16 мая 2021 г.
Ответить
💐💐💐
16 мая 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!