
Шоколадная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
#люблю #Владивосток
#дети
Ингредиенты
- Печенья 600 г
- Слив. масла размягченного 100 г
- Вареной сгущенки 5 ст. л.
- Сливок (подогреть) 100 мл
- Какао 2 ст. л.
- Рубленые орехи и шоколад (по желанию)
- Сахарная пудра для обсыпки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить, оставляя крупные кусочки.
2
Смешиваем все ингредиенты, по желанию добавляем любые орехи, кусочки шоколада.
3
Делим массу на две части и формируем колбаски, используя пергамент. Убираем в холодильник на пару часов.
4
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Нарезаем и подаём с вкусным чаем. ☕



4.931029
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями