Закрытая пицца. Кальцоне

Закрытая пицца. Кальцоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Готовила впервые. Очень вкусно . Возьмите готовое тесто и тогда приготовить сможет...
1 час.
8 кусочков
22

Ингредиенты

Замороженное слоёное тесто 400 гр
Томатный соус 3 ст.л
Майонез 3 ст.л
Колбаса вареная. 3-4 кружка
Перец болгарский 1 шт
Красный лук 1/2 средней луковицы
Сыр твердый 100 гр
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто (1/2 часть) раскатать на силиконовом коврике и переложить на противень.
2
Смазать майонезом и томатным соусом. Можно использовать кетчуп. У меня соус барбекю, своего приготовления.
3
Перец,колбасу и лук мелко нарезать. Разложить на тесто. Но не надо много начинки. Хотя у каждого свой вкус.
4
А вот теперь посыпать тертым сыром можно и побольше.
5
Вторую часть теста тонко раскатать. И этим пластом укрыть нашу пиццу. Края защипнуть. И сделать вилкой проколы (чтоб тесто дышало).
6
Поставить в духовку, разогретую до 180 гр. На 25-30 мин. За 5 мин до готовности смазать маслом или взбитым яйцом.
7
Когда достали пиццу из духовки, укройте её полотенцем и дайте отдохнуть минут 10.
8
Приятного аппетита 👩🏻‍🍳😋
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
❤️😋👍💐
15 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!