avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк "Oreo"
Чизкейк "Oreo"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк "Oreo"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Миротворцева
40 мин
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Белого шоколада 200 г
  • Сливок 150 г
  • Печенья oreo + 3 шт для крошки 3 пач.
  • Желатина 1 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
От печенья отделить начинку, измельчить в блендере с маслом до консистенции мокрого песка. Утрамбовать массой дно разъёмной формы и поставить в холодильник на 20 минут.
2
Желатин замочить в 4 ст.л. холодной воды.
3
В чашу блендера выложить творог, начинку из печенья сливки и растопленный шоколад. В пульсирующем режиме довести массу до однородности и гладкости. Желатин прогреть до полного растворения и добавить в творожную смесь, взбить ещё раз. Всыпать раскрошенное печенье, перемешать, выложить массу в форму поверх основы.
4
Оставить на ночь в холодильнике. Перед подачей по желанию украсить шоколадной крошкой и клубникой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1