
Мини-шашлычок из филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#шашлык_из_индейки #шашлык Оригинальная подача филе индейки порадует ваших близких!
1 час
3 порции
7
Ингредиенты
- Филе индейки 800 г
- Соевый соус 50 мл
- Апельсина (сок) 1/2
- Сметана 3 ст. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Приправы
- Растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать крупно. У меня получилось 18 кусочков.
2
Переложить индейку в миску. Посолить, поперчить, насыпать приправу.
3
Приготовить сок из половины апельсина, добавить соевый соус и залить кусочки индейки. Перемешать. Оставить мариноваться 30 минут.
4
Нанизать кусочки филе индейки на шпажки и обжарить на растительном масле до румяности.
5
К маринаду добавить сметану, хорошо перемешать венчиком.
6
Полить сметанно-соевым соусом шашлычки, накрыть крышкой и на маленьком огне потушить до готовности.
7
Мини-шашлычки можно подать со свежими овощами. Приятного аппетита!



4.881477
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)