
Рыбка золотая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карповская
Апельсиновый сок я считаю идеальным маринадом для красной рыбы. Рыба, приготовленная в...
Ингредиенты
- Стейка красной рыбы по 450 гр. каждый 2
- Морская соль
- Лимонный (либо чёрный) перец
- Маринад
- Свежевыжатого апельсинового сока (2 апельсина) 150-200 мл
- Жидкого мёда 2 ст. л.
- Соевого соуса 4 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стейки натираем солью и перцем, оставляем на 10-15 минут.
2
Соединяем все ингредиенты маринада. Хорошо перемешиваем до полного растворения мёда.
3
Заливаем стейки маринадом и отправляем в холодильник на 2-3 часа. В процессе маринования желательно несколько раз перевернуть рыбу, чтобы она пропиталась маринадом со всех сторон.
4
Выкладываем рыбу в форму для запекания вместе с маринадом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
5
Приятного аппетита!



4.792204
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями