avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка золотая
Рыбка золотая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка золотая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Карповская
Апельсиновый сок я считаю идеальным маринадом для красной рыбы. Рыба, приготовленная в...

Ингредиенты

  • Стейка красной рыбы по 450 гр. каждый 2
  • Морская соль
  • Лимонный (либо чёрный) перец
  • Маринад
  • Свежевыжатого апельсинового сока (2 апельсина) 150-200 мл
  • Жидкого мёда 2 ст. л.
  • Соевого соуса 4 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Стейки натираем солью и перцем, оставляем на 10-15 минут.
2
Соединяем все ингредиенты маринада. Хорошо перемешиваем до полного растворения мёда.
3
Заливаем стейки маринадом и отправляем в холодильник на 2-3 часа. В процессе маринования желательно несколько раз перевернуть рыбу, чтобы она пропиталась маринадом со всех сторон.
4
Выкладываем рыбу в форму для запекания вместе с маринадом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями