Рыбка золотая

Рыбка золотая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Карповская
Апельсиновый сок я считаю идеальным маринадом для красной рыбы. Рыба, приготовленная в...
6

Ингредиенты

стейка красной рыбы по 450 гр. каждый 2
морская соль
лимонный (либо чёрный) перец
Маринад
свежевыжатого апельсинового сока (2 апельсина) 150-200 мл.
жидкого мёда 2 ст.л
соевого соуса 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки натираем солью и перцем, оставляем на 10-15 минут.
2
Соединяем все ингредиенты маринада. Хорошо перемешиваем до полного растворения мёда.
3
Заливаем стейки маринадом и отправляем в холодильник на 2-3 часа. В процессе маринования желательно несколько раз перевернуть рыбу, чтобы она пропиталась маринадом со всех сторон.
4
Выкладываем рыбу в форму для запекания вместе с маринадом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!