
Шпинатные блинчики с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вкусный завтрак
Ингредиенты
- Молоко (можно растительное) мл 150-200
- кабачка Половина
- замороженного шпината 4-5 кубиков
- яйцо 1
- Соль
- разрыхлителя или соды 0,5 ч. л.
- муки (можно обычную заменить на рисовую) 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В блендере все измельчить и добавить муку, добавляйте по чуть-чуть. Тесто должно быть как на обычные блины. Если хотите приготовить оладьи, то муки добавляйте больше.
2
В бутылку перелить блинную смесь. В крышке пробить отверстие и на сковородку налить разводами. Можно жарить как оладьи (но тесто должно тогда быть как сметана).



4.97732
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями