Куриные бедра, запеченные в духовке с баклажанами, кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#игры #второе #курица #кабачок #баклажан #овощи #куриныебедра #морковь #лук...
20
Ингредиенты
Бедра куриные 7 шт
Баклажан 1 шт
Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Ялтинский лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец черный молотый, сумах, куркума, сушеная аджика, базилик сухой по вкусу
Укроп, Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные бедра промываем, чеснок мелко нарезаем. К бедрам добавляем чеснок, соль и перец черный молотый и немного подсолнечного масла. Все перемешиваем и оставляем на 30 часика мариноваться.
2
Морковь натираем на терке, лук нарезаем перьями, кабачки и баклажаны кубиком.
3
Выкладываем бедра на дно формы для запекания. Сверху посыпаем морковью, луком. Выкладываем кабачки и баклажаны. Посыпаем специями, солим и перчим. Сверху поливаем немного оливковым маслом. Наливаем кипяченой воды 200 мл и ставим выпекаться в разогретую духовку 180 градусов на 1 час.
Достаем и посыпаем зеленью.
4
5
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад))).Там истории, факты про еду и продукты 👨🍳
4.99596
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!