Жареный папоротник

Жареный папоротник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лесная Эльфа
А вот и третий рецепт с папоротником. Жареный папоротник. Отличный овощной...
15 минут
4 порции
15

Ингредиенты

папоротника 300 гр
луковица 1
чеснока 2 зубчика
соевого соуса 2 ст.л.
Растительное масло
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем мелко рубленый чеснок и лук, пассеруем на подсолнечном масле, прогреваем, чуть обжаривая специи (у меня 1 чл гарам-масалы, 1 чл молотого кориандра, 1 чл сушеного чеснока, 1/2 чл смеси перцев), специи можно использовать любые, на ваш вкус.
2
Добавляем предварительно отваренный (10 мин в подсоленной воде) папоротник, чуть обжариваем, добавляем 2 ст.л. соевого соуса, тушим минуты 3-4 и подаем.
3
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Я подавала вместе с лапшой удон, куриной грудкой с овощами в соусе терияки и посыпала семенами кунжута. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!