
Индейка в овощах,готовим в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Мультиварка у меня супер помощник на кухне, очень много разных блюд можно приготовить.
1 час
4 персон
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейки 400 г
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Сельдерей 20 г
- Кинза нарезанная 1 ст. л.
- Стручковая фасоль 150 г
- Кабачки 200 г
- Бульонный кубик 1
- Морковь 3 шт.
- Перец черный молотый, куркума 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помыть индейку, разрезать на небольшие куски, посыпать куркумой, перцем молотым обжарить на подсолнечном масле. Добавить нарезанный лук, морковь.
2
Минут через 10 добавить болгарский перец, помидоры, сельдерей, кинзу, разбавить кубик в полтора стакана кипятка, выставить тушение 40 минут в мультиварке.
3
За 20 минут до конца тушения добавить кабачок и стручковую фасоль (у меня замороженный кабачок и фасоль). Оставить мультиварку на подогреве на полчаса и можно подавать с кускусом. Приятного аппетита!



4.97732
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)