avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб без замеса🍞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб без замеса🍞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Пахомова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Вода 360 мл
  • Соль 1-1,5 ч. л.
  • Дрожжи, у меня свежие (если сухие 5-6 гр) 12 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Растворяем соль и дрожжи в очень тёплой воде. Добавляем муку и хорошо размешиваем ложкой, закрываем пленкой или полотенцем и оставляем подниматься в тёплом месте на 1-1.5 часа. Поднявшееся тесто чуть растянем и соберём его в конверт. Положим тесто в форму смазанную маслом и даём подняться еще полчаса. В разогретую до максимума духовку ставим вниз противень с водой. Выше ставим форму с хлебом. Выпекаем 20 минут на максимуме, уменьшаем до 200 гр. ещё 20-30 минут зависит от духовки.
2
Вытаскиваем и даём остыть накрыв полотенцем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты