Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
Овощи почти все нового урожая, дополнительно писать не буду, тушатся таким образом...
Ингредиенты
капусты 1/2 кочана
кабачок 1
луковица 1
морковь 1
болгарского перца 1/2
зелёная редька 1
сельдерея 1 стебель
сосиски 2
томат.пасты 2 стол.л.
уксуса 1 стол.л.
Чёрный перец, сушёный базилик
укроп
соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи нашинковать. Лук и морковь спассеровать в глубокой сковороде. Отправить остальные овощи, добавить немного воды, чтоб покрыть дно, тушить минут 15, влить уксус, положить томат. пасту, порезанные сосиски, посолить, поперчить, посыпать базиликом, тушить ещё минут 5-10. В конце посыпать порубленным укропом.
2
Всё! Просто и вкусно как в тёплом, так и в холодном виде. Томат. пасту можно заменить свежими помидорами.
3
Всем приятного аппетита! 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!