
Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
Овощи почти все нового урожая, дополнительно писать не буду, тушатся таким образом...
Ингредиенты
- Капусты 1/2 кочана
- Кабачок 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарского перца 1/2
- Зелёная редька 1
- Сельдерея 1 стебель
- Сосиски 2
- Томат. пасты 2 стол. л.
- Уксуса 1 стол. л.
- Чёрный перец, сушёный базилик
- Укроп
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи нашинковать. Лук и морковь спассеровать в глубокой сковороде. Отправить остальные овощи, добавить немного воды, чтоб покрыть дно, тушить минут 15, влить уксус, положить томат. пасту, порезанные сосиски, посолить, поперчить, посыпать базиликом, тушить ещё минут 5-10. В конце посыпать порубленным укропом.
2
Всё! Просто и вкусно как в тёплом, так и в холодном виде. Томат. пасту можно заменить свежими помидорами.
3
Всем приятного аппетита! 🌹



4.841792
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями