avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
Овощи почти все нового урожая, дополнительно писать не буду, тушатся таким образом...

Ингредиенты

  • Капусты 1/2 кочана
  • Кабачок 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Болгарского перца 1/2
  • Зелёная редька 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Сосиски 2
  • Томат. пасты 2 стол. л.
  • Уксуса 1 стол. л.
  • Чёрный перец, сушёный базилик
  • Укроп
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи нашинковать. Лук и морковь спассеровать в глубокой сковороде. Отправить остальные овощи, добавить немного воды, чтоб покрыть дно, тушить минут 15, влить уксус, положить томат. пасту, порезанные сосиски, посолить, поперчить, посыпать базиликом, тушить ещё минут 5-10. В конце посыпать порубленным укропом.
2
Всё! Просто и вкусно как в тёплом, так и в холодном виде. Томат. пасту можно заменить свежими помидорами.
3
Всем приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями