
Намазка с рыбными консервами, творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Существует огромное количество рецептов приготовления бутербродов. Рыбные консервы с...
Ингредиенты
- рыбных консервов в собственном соку Банка
- творога 180-200 г
- Укроп
- Зелёный лук
- Чёрный молотый перец
- Для подачи
- Бородинским хлеб
- Листовой салат
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Выложить рыбу (у меня сайра) из банки в салатник и размять вилкой. Добавить творог и мелко нарезанную зелень, поперчить. Если есть необходимость можно развести жидкостью из консервов до нужной консистенции.



5510
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями