avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Намазка с рыбными консервами, творогом и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Намазка с рыбными консервами, творогом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Существует огромное количество рецептов приготовления бутербродов. Рыбные консервы с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбных консервов в собственном соку 1 бан.
  • Творога 180-200 г
  • Укроп
  • Зелёный лук
  • Чёрный молотый перец
  • Для подачи
  • Бородинским хлеб
  • Листовой салат

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Выложить рыбу (у меня сайра) из банки в салатник и размять вилкой. Добавить творог и мелко нарезанную зелень, поперчить. Если есть необходимость можно развести жидкостью из консервов до нужной консистенции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями