
Манник без муки на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манка 1,5 стак.
- Молока 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3
- Сливочное масло 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Манку залейте молоком и оставьте для набухания на час. Яйца разбейте в миску. Добавьте сахар, соль и мягкое сливочное масло. Взбейте все миксером до однородной светлой массы.
2
Добавьте в яичную смесь набухшую манку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте лопаткой. Подготовьте форму для выпечки. Смажьте дно и бортики маленьким кусочком сливочного масла. Затем насыпьте сверху ложку манной крупы. Хорошо потрясите форму, чтобы манка прилипла к маслу, излишки стряхните.
3
Вылейте тесто для манника в подготовленную форму. Запекайте манник в духовке при температуре 180°С 50-60 минут до золотистой корочки сверху. Готовый манник остудите и выньте из формы.



4.911204
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями