Куриная грудка в соусе с черри и маскорпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Отличная подливка к отварному рису) Вкусно сытно и просто) по мотивам рецепта из пп...
25 минут
1-2 порции
32
Ингредиенты
куриной грудки 150 г
помидоров черри 50 г
кабачка 150 г
воды 100 мл
сыра маскорпоне 1 ст л
оливкового масла 1 ст л
Соль, перец, итальянские травы, сухой чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать курицу небольшими кубиками. Разогреть сковороду. Выложить филе и слегка обжарить. Потом залить водой, накрыть крышкой и тушить минут 7. Кабачок очистить и нарезать кубиками. Помидоры разрезать на четвертинки.
2
Добавить в сковороду овощи, масло. И тушить еще 10-15 минут под крышкой. Добавить маскорпоне и специи, мешать до полного распускания сыра. Промыть, залить водой 1:2 рис, на медленном огне готовить минут 15 после закипания. Приятного аппетита!!
4.921095
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!