avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с конопляной мукой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб с конопляной мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#люблю #москва

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки в/с 300 г
  • Ц/з муки 60 г
  • Полбяной муки 70 г
  • Конопляной муки 70 г
  • Закваски 100 г
  • Воды 370 г
  • Соли 10 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В воде комнатной температуры размешать закваску. Всыпать соль и муку, замесить тесто. Полбяную муку можно заменить на ц/з. Накрыть и оставить на 30 минут. Через 30 минут перемесить, накрыть и оставить на 3 часа, каждый час обминки, вытягиваем край и складываем в середину.
2
Положить тесто в форму, накрыть пленкой на 2 часа. Выпекать при 200° около 30 минут. Смотрите по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты