Хлеб с конопляной мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#люблю #москва
Ингредиенты
муки в/с 300 гр
ц/з муки 60 гр
полбяной муки 70 гр
конопляной муки 70 гр
закваски 100 гр
воды 370 гр
соли 10 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В воде комнатной температуры размешать закваску. Всыпать соль и муку, замесить тесто. Полбяную муку можно заменить на ц/з. Накрыть и оставить на 30 минут. Через 30 минут перемесить, накрыть и оставить на 3 часа, каждый час обминки, вытягиваем край и складываем в середину.
2
Положить тесто в форму, накрыть пленкой на 2 часа. Выпекать при 200° около 30 минут. Смотрите по своей духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!