avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с конопляной мукой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб с конопляной мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#люблю #москва

Ингредиенты

  • муки в/с 300 гр
  • ц/з муки 60 гр
  • полбяной муки 70 гр
  • конопляной муки 70 гр
  • закваски 100 гр
  • воды 370 гр
  • соли 10 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В воде комнатной температуры размешать закваску. Всыпать соль и муку, замесить тесто. Полбяную муку можно заменить на ц/з. Накрыть и оставить на 30 минут. Через 30 минут перемесить, накрыть и оставить на 3 часа, каждый час обминки, вытягиваем край и складываем в середину.
2
Положить тесто в форму, накрыть пленкой на 2 часа. Выпекать при 200° около 30 минут. Смотрите по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты