
Хлеб с конопляной мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#люблю #москва
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки в/с 300 г
- Ц/з муки 60 г
- Полбяной муки 70 г
- Конопляной муки 70 г
- Закваски 100 г
- Воды 370 г
- Соли 10 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В воде комнатной температуры размешать закваску. Всыпать соль и муку, замесить тесто. Полбяную муку можно заменить на ц/з. Накрыть и оставить на 30 минут. Через 30 минут перемесить, накрыть и оставить на 3 часа, каждый час обминки, вытягиваем край и складываем в середину.
2
Положить тесто в форму, накрыть пленкой на 2 часа. Выпекать при 200° около 30 минут. Смотрите по своей духовке.
4.96784
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































