Пирог из ревня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#люблю# видное #видное #пироги #шарлотки
10
Ингредиенты
яйца 2
сахара 1 стакан
Ванилин
ст молока 1
сливочного масла 50 г
ст.л сметаны 2
ст.л рисовой муки 3
соли Щепотка
ст пшеничной муки 1
ст.л разрыхлителя 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить молоко, сметану и растопленное сливочное масло. Муку и разрыхлитель.
2
Ревень почистить, нарезать мелким кубком.
3
В форму смазанную маслом вылить половину теста. Выложить ревень. Присыпать сахаром.
Залить оставшимся тестом.
4
Выпекать в разогретой до 180 С духовке. Примерно 40 мин.
4.821929
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Вильман
оставил(а)
Сезон ревеня! Стараюсь готовить его по максимуму . Очень вкусный и довольно лёгкий (и по приготовлению, и по составу) пирог. Молоко заменила на скисшее...
2 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!