Шоколадная шарлотка без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#люблю #Бахчисарай все очень просто и вкусно. Не проходите мимо.
Ингредиенты
- сахара 1 ст
- муки 1,5 ст
- какао 3 ст.л
- воды 1 ст
- соды 1 ч.л
- растительное масло 5 ст.л
- Соли щепотка
- Ванилин
- яблок, ягод 400 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миске смешать все сухие ингредиенты. Всыпать муку к ней сахар, соду соль, ванилин, какао и хорошо перемешать.
2
Затем добавить растительное масло и уксус и снова перемешать. Влить воду обязательно тёплую и взбить миксером.
3
Подготовить форму. Форму Смазать маслом растительным. На дно формы выложить фрукты и залить тестом.
4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов. Готовность теста проверить шпажкой. Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Нина💐Амбассадор
оставил(а)
Рецепт очень выручил, муж захотел шарлотку, а яиц дома не было. Очень вкусно, чуть плотнее,чем обычная шарлотка,но в это даже что то есть. Я по мимо...
17 июня 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!