
Шоколадная шарлотка без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#люблю #Бахчисарай все очень просто и вкусно. Не проходите мимо.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Какао 3 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Яблок, ягод 400 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миске смешать все сухие ингредиенты. Всыпать муку к ней сахар, соду соль, ванилин, какао и хорошо перемешать.
2
Затем добавить растительное масло и уксус и снова перемешать. Влить воду обязательно тёплую и взбить миксером.
3
Подготовить форму. Форму Смазать маслом растительным. На дно формы выложить фрукты и залить тестом.
4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов. Готовность теста проверить шпажкой. Приятного вам аппетита!



4.99583
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)