
🥧Шарлотка без сахара, яиц и молока ✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пономарева
Лёгкая в приготовлении. Подходит для вегетарианцев.
30-40 мин.
8 кусков
Ингредиенты
- Тесто
- Овсяной муки 200 г
- Пшеничной муки 250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Тёплой воды (растительного молока) 200 мл
- Мёда или стевии 2 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Начинка
- Яблок (на тёрке) 500 г
- Банан (можно мягкие финики, чернослив) 1
- Средних или 2 больших яблока (сверху) 4
- Посыпка
- Корица
- Арахисовая стружка
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Муку просеять. Добавить разрыхлитель. Растворить мёд в воде. Смешать все ингредиенты вместе. Добавить масла.
2
Натереть на тёрке яблок. Размять банан либо нарезать кружочками.
3
Залить половину теста в форму. На этот слой закинуть натертых яблок и банан. Силиконовой лопаткой всё равномерно распределить. Сверху залить вторую половину теста и разложить по поверхности яблоки для украшения.
4
В разогретую духовку на 180° готовить 30-40 мин.
5
Можно по вкусу слегка смазать сверху мёдом и присыпать арахисовой стружкой.



4.812032
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями