avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥧Шарлотка без сахара, яиц и молока ✨
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥧Шарлотка без сахара, яиц и молока ✨

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пономарева
Лёгкая в приготовлении. Подходит для вегетарианцев.
30-40 мин.
8 кусков

Ингредиенты

  • Тесто
  • Овсяной муки 200 г
  • Пшеничной муки 250 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Тёплой воды (растительного молока) 200 мл
  • Мёда или стевии 2 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Начинка
  • Яблок (на тёрке) 500 г
  • Банан (можно мягкие финики, чернослив) 1
  • Средних или 2 больших яблока (сверху) 4
  • Посыпка
  • Корица
  • Арахисовая стружка

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Муку просеять. Добавить разрыхлитель. Растворить мёд в воде. Смешать все ингредиенты вместе. Добавить масла.
2
Натереть на тёрке яблок. Размять банан либо нарезать кружочками.
3
Залить половину теста в форму. На этот слой закинуть натертых яблок и банан. Силиконовой лопаткой всё равномерно распределить. Сверху залить вторую половину теста и разложить по поверхности яблоки для украшения.
4
В разогретую духовку на 180° готовить 30-40 мин.
5
Можно по вкусу слегка смазать сверху мёдом и присыпать арахисовой стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями