
Шоколадная шарлотка с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Добавила 2 ингредиента в обычную шарлотку и получила потрясающий пирог!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груша 3 шт.
- Сахар 1 стак.
- Мука 1 стак.
- Яйцо 3 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грушу почистить и нарезать ломтиками, желтки отделить от белков, белки взбить с половиной сахара до пиков, желтки с остальным сахаром взбить около 3-4 минут, они побелеют и увеличатся в объёме.
2
Силиконовой лопаткой смешать желтки с белками, отдельно смешать все сухие ингредиенты и понемногу просеивая к яйцам смешивать лопаткой до однородной консистенции.
3
Вылить тесто в форму застеленную пергаментом, сверху выложить грушу и поставить выпекать в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.



4.97704
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями