
Шарлотка без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
#премиявыпечка
50 мин
8 порций
Ингредиенты
- Яблоки 3-5 шт.
- Воды 1 стак.
- Соды 1 ч. ложечка
- Сахарного песка 2/3 стак.
- Мёда 1 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Муки 2 стак.
- Специи: корица, имбирь, кардамон и гвоздика по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Воду вскипятить, добавить туда соду, сахарный песок, мёд и масло.
2
Добавить муку и специи, хорошо перемешать венчиком.
3
Яблоки порезать и смешать тестом.
4
Выпекать на сковороде смазанный маслом, 30-40 мин. при температуре 180 до золотистого цвета. Приятного аппетита!



4.891365
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями