
Шарлотка без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
# выпечка
Ингредиенты
- Мука 1 стак.
- Манка 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Сода 1 ч. л.
- Кефир 1 стак.
- Подсолнечное масло пол 1 стак.
- Яблока 5-6 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать в одной миске муку, сахар, соду, манку. Затем добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать.
2
К полученной смеси добавляем кефир и хорошо мешаем. Тесто готово. В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла и туда же отправляем порезанные мелкими дольками яблоки.
3
Заливаем наши яблоки полученным тестом. Ставим сковороду в предварительно разогретую духовку при температуре 220 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита!



4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)