Шарлотка без яиц

Шарлотка без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
# выпечка

Ингредиенты

Мука 1 стакан
Манка 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сода 1 ч.л
Кефир 1 стакан
стакана Подсолнечное масло пол
Яблока 5-6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в одной миске муку, сахар, соду, манку. Затем добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать.
2
К полученной смеси добавляем кефир и хорошо мешаем. Тесто готово. В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла и туда же отправляем порезанные мелкими дольками яблоки.
3
Заливаем наши яблоки полученным тестом. Ставим сковороду в предварительно разогретую духовку при температуре 220 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ух-ты,и не скажешь,что без яиц😍👍
17 октября 2019 г.
Ответить
Согласна с вами !
18 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!