Шарлотка без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
# выпечка
Ингредиенты
Мука 1 стакан
Манка 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сода 1 ч.л
Кефир 1 стакан
стакана Подсолнечное масло пол
Яблока 5-6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать в одной миске муку, сахар, соду, манку. Затем добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать.
2
К полученной смеси добавляем кефир и хорошо мешаем. Тесто готово. В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла и туда же отправляем порезанные мелкими дольками яблоки.
3
Заливаем наши яблоки полученным тестом. Ставим сковороду в предварительно разогретую духовку при температуре 220 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита!
4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!