Шарлотка яблочная без яиц

Шарлотка яблочная без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор VedaCook
С орешками и апельсиновым соком
1

Ингредиенты

больших яблока 3
сахара 3/4 стакана
муки Чуть меньше 2 стаканов
растительного масла 1/3 стакана
апельсинового сока 1 стакан
соли Щепотка
разрыхлителя 2 ч. л.
манной крупы 2 ст. л.
грецких орехов 100 г.
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форму смазать маслом и посыпать манкой.
2
Яблоки очистить от сердцевины и нарезать на небольшие кусочки.
3
Соединить орехи, сок, масло, сахар и соль, перемешать.
4
Добавить просеянную муку вместе с разрыхлителем и перемешать.
5
Тесто положить на яблоки и разровнять.
6
Выпекать в горячей духовке при температуре 180 градусов примерно 50-60 минут до готовности.
7
Выключаем духовку и оставляем пирог ещё на час до остывания. Затем вынимаем, переворачиваем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
8
Приятного чаепития!
9
Больше авторских рецептов на моей страничке https://instagram.com/okganicheva?igshid=192g5pc6zn0se
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
20 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!