
Шарлотка яблочная без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор VedaCook
С орешками и апельсиновым соком
Ингредиенты
- Больших яблока 3
- Сахара 3/4 стак.
- Муки чуть меньше 2 стак.
- Растительного масла 1/3 стак.
- Апельсинового сока 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Манной крупы 2 ст. л.
- Грецких орехов 100 г
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Форму смазать маслом и посыпать манкой.
2
Яблоки очистить от сердцевины и нарезать на небольшие кусочки.
3
Соединить орехи, сок, масло, сахар и соль, перемешать.
4
Добавить просеянную муку вместе с разрыхлителем и перемешать.
5
Тесто положить на яблоки и разровнять.
6
Выпекать в горячей духовке при температуре 180 градусов примерно 50-60 минут до готовности.
7
Выключаем духовку и оставляем пирог ещё на час до остывания. Затем вынимаем, переворачиваем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
8
Приятного чаепития!
9
Больше авторских рецептов на моей страничке https://instagram.com/okganicheva?igshid=192g5pc6zn0se



4.792188
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)