avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка без яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондратенко
Очень заинтересовал рецепт пользователя. Решила испробовать. Шахзода, спасибо!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 1,5 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яблок 5
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры, нарезать.
2
Кефир смешать с сахаром до увеличения в объеме. Всыпать разрыхлитель и соду. Перемешать.
3
Добавить просеянную муку и тщательно размешать.
4
Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее яблоки. Залить получившимся тестом.
5
Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 30 минут до золотистой корочки.
6
Перевернуть, немного остудить и можно приступать к трапезе! 😘
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями