Шарлотка без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондратенко
Очень заинтересовал рецепт пользователя. Решила испробовать. Шахзода, спасибо!
Ингредиенты
- кефира 1,5 стакана
- муки 2 стакана
- сахара 1 стакан
- соды 1 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- яблок 5
- Сливочное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры, нарезать.
2
Кефир смешать с сахаром до увеличения в объеме. Всыпать разрыхлитель и соду. Перемешать.
3
Добавить просеянную муку и тщательно размешать.
4
Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее яблоки. Залить получившимся тестом.
5
Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 30 минут до золотистой корочки.
6
Перевернуть, немного остудить и можно приступать к трапезе! 😘
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!