
Шарлотка без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондратенко
Очень заинтересовал рецепт пользователя. Решила испробовать. Шахзода, спасибо!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1,5 стак.
- Муки 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблок 5
- Сливочное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры, нарезать.
2
Кефир смешать с сахаром до увеличения в объеме. Всыпать разрыхлитель и соду. Перемешать.
3
Добавить просеянную муку и тщательно размешать.
4
Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее яблоки. Залить получившимся тестом.
5
Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 30 минут до золотистой корочки.
6
Перевернуть, немного остудить и можно приступать к трапезе! 😘
7
Приятного аппетита!
4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































