Шарлотка без яиц

Шарлотка без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондратенко
Очень заинтересовал рецепт пользователя. Решила испробовать. Шахзода, спасибо!

Ингредиенты

кефира 1,5 стакана
муки 2 стакана
сахара 1 стакан
соды 1 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
яблок 5
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить от кожуры, нарезать.
2
Кефир смешать с сахаром до увеличения в объеме. Всыпать разрыхлитель и соду. Перемешать.
3
Добавить просеянную муку и тщательно размешать.
4
Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее яблоки. Залить получившимся тестом.
5
Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 30 минут до золотистой корочки.
6
Перевернуть, немного остудить и можно приступать к трапезе! 😘
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!