Соус к рыбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Иногда некогда долго стоять у плиты и рыбу мы просто отвариваем. Но подавать и есть...
Ингредиенты
- муки 1 столовая ложка с горкой
- сливочного масла 1 столовая ложка
- белого вина 100 мл
- сливок 150-200 мл
- горчицы 1 чайная ложка
- измельчённого чеснока 1 чайная ложка
- измельчённого репчатого лука 1 столовая ложка
- измельчённого укропа 1 чайная ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло и обжарить на нем муку до слегка золотистого цвета. Добавить лук и чеснок, обжарить вместе с мукой.
2
Влить порциями вино, хорошо размешивая. Прогреть. Добавить сливки. Прогреть.
3
Добавить горчицу, укроп, зелёный лук. Соль, перец - по вкусу.
4
Очень вкусно с белой рыбой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3