Соус к рыбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Иногда некогда долго стоять у плиты и рыбу мы просто отвариваем. Но подавать и есть...
Ингредиенты
муки 1 столовая ложка с горкой
сливочного масла 1 столовая ложка
белого вина 100 мл
сливок 150-200 мл
горчицы 1 чайная ложка
измельчённого чеснока 1 чайная ложка
измельчённого репчатого лука 1 столовая ложка
измельчённого укропа 1 чайная ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло и обжарить на нем муку до слегка золотистого цвета. Добавить лук и чеснок, обжарить вместе с мукой.
2
Влить порциями вино, хорошо размешивая. Прогреть. Добавить сливки. Прогреть.
3
Добавить горчицу, укроп, зелёный лук. Соль, перец - по вкусу.
4
Очень вкусно с белой рыбой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!