avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус к рыбе

Соус к рыбе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Иногда некогда долго стоять у плиты и рыбу мы просто отвариваем. Но подавать и есть...

Ингредиенты

  • муки 1 столовая ложка с горкой
  • сливочного масла 1 столовая ложка
  • белого вина 100 мл
  • сливок 150-200 мл
  • горчицы 1 чайная ложка
  • измельчённого чеснока 1 чайная ложка
  • измельчённого репчатого лука 1 столовая ложка
  • измельчённого укропа 1 чайная ложка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло и обжарить на нем муку до слегка золотистого цвета. Добавить лук и чеснок, обжарить вместе с мукой.
2
Влить порциями вино, хорошо размешивая. Прогреть. Добавить сливки. Прогреть.
3
Добавить горчицу, укроп, зелёный лук. Соль, перец - по вкусу.
4
Очень вкусно с белой рыбой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Без соусов пища скучна.
1 июля 2021 г.
Ответить
Это точно! Иногда соус просто кардинально меняет вкус блюда.
1 июля 2021 г.
Ответить
А иногда подчеркивает.
1 июля 2021 г.
Ответить