
Соус к рыбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Иногда некогда долго стоять у плиты и рыбу мы просто отвариваем. Но подавать и есть...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 столовая ложка с горкой
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Белого вина 100 мл
- Сливок 150-200 мл
- Горчицы 1 ч. л.
- Измельчённого чеснока 1 ч. л.
- Измельчённого репчатого лука 1 ст. л.
- Измельчённого укропа 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло и обжарить на нем муку до слегка золотистого цвета. Добавить лук и чеснок, обжарить вместе с мукой.
2
Влить порциями вино, хорошо размешивая. Прогреть. Добавить сливки. Прогреть.
3
Добавить горчицу, укроп, зелёный лук. Соль, перец - по вкусу.
4
Очень вкусно с белой рыбой.



4.911191
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)