avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с кремом чиз и меренгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с кремом чиз и меренгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#люблю #елец
.
8-10 порций

Ингредиенты

  • Основа:
  • размягченного сливочного масла 100 г
  • Мука:
  • рисовая 2 ст.л с верхом
  • овсяная 4 ст.л с верхом
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • яйцо 1
  • сахара 2 ст.л
  • соли Щепотка
  • Начинка:
  • Творог мягкий 150 г
  • Творог 9% 50 г
  • Маскарпоне 250 г
  • желтка 3
  • рисовой муки 3 ст.л
  • сахарной пудры 1-2 ст.л
  • Меренга:
  • белка 3
  • сахарной пудры 1 ст.л
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Из всех ингредиентов (для основы) замешиваем мягкое тесто, убираем в холодильник, пока готовим начинку.
2
Для начинки все ингредиенты пробиваем блендером.
3
Для меренги взбиваем со щепоткой соли белки до пиков.
4
Добавляем сахарную пудру и снова взбиваем до устойчивых пиков.
5
Достаем тесто из холодильника, выкладываем в форму, у меня 22 см.
6
Распределяем по форме руками, делая бортики.
7
Ставим в духовку, чтобы тесто схватилось.
8
Достаем, выливаем сверху нашу начинку и снова ставим в духовку.
9
Верх должен схватиться.
10
На него выкладываем нашу меренгу и печем до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями