
Тарт с кремом чиз и меренгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#люблю #елец
.
8-10 порций
Ингредиенты
- Основа:
- размягченного сливочного масла 100 г
- Мука:
- рисовая 2 ст.л с верхом
- овсяная 4 ст.л с верхом
- разрыхлителя 1 ч.л
- яйцо 1
- сахара 2 ст.л
- соли Щепотка
- Начинка:
- Творог мягкий 150 г
- Творог 9% 50 г
- Маскарпоне 250 г
- желтка 3
- рисовой муки 3 ст.л
- сахарной пудры 1-2 ст.л
- Меренга:
- белка 3
- сахарной пудры 1 ст.л
- соли Щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из всех ингредиентов (для основы) замешиваем мягкое тесто, убираем в холодильник, пока готовим начинку.
2
Для начинки все ингредиенты пробиваем блендером.
3
Для меренги взбиваем со щепоткой соли белки до пиков.
4
Добавляем сахарную пудру и снова взбиваем до устойчивых пиков.
5
Достаем тесто из холодильника, выкладываем в форму, у меня 22 см.
6
Распределяем по форме руками, делая бортики.
7
Ставим в духовку, чтобы тесто схватилось.
8
Достаем, выливаем сверху нашу начинку и снова ставим в духовку.
9
Верх должен схватиться.
10
На него выкладываем нашу меренгу и печем до золотистого цвета.



4.98612
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями