Тарт с кремом чиз и меренгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#люблю #елец
.
8-10 порций
4
Ингредиенты
Основа:
размягченного сливочного масла 100 г
Мука:
рисовая 2 ст.л с верхом
овсяная 4 ст.л с верхом
разрыхлителя 1 ч.л
яйцо 1
сахара 2 ст.л
соли Щепотка
Начинка:
Творог мягкий 150 г
Творог 9% 50 г
Маскарпоне 250 г
желтка 3
рисовой муки 3 ст.л
сахарной пудры 1-2 ст.л
Меренга:
белка 3
сахарной пудры 1 ст.л
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из всех ингредиентов (для основы) замешиваем мягкое тесто, убираем в холодильник, пока готовим начинку.
2
Для начинки все ингредиенты пробиваем блендером.
3
Для меренги взбиваем со щепоткой соли белки до пиков.
4
Добавляем сахарную пудру и снова взбиваем до устойчивых пиков.
5
Достаем тесто из холодильника, выкладываем в форму, у меня 22 см.
6
Распределяем по форме руками, делая бортики.
7
Ставим в духовку, чтобы тесто схватилось.
8
Достаем, выливаем сверху нашу начинку и снова ставим в духовку.
9
Верх должен схватиться.
10
На него выкладываем нашу меренгу и печем до золотистого цвета.
4.98612
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!