
Селёдка под шубой 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cooking with Love
Обожаю этот салат!
#селёдка #рыба #салат #люблю #котельники
2-3 часов
1 порция
Ингредиенты
- Свёкла 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картошка 1 шт
- Лук 1 шт
- Селёдка
- Яйца 2 шт
- Майонез
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Заранее отварите свеклу до мягкости. На это уйдёт 1-2 часа. Затем остудите её. Морковь и картофель также отварите в течение 30-40 минут. Овощи остудите. Яйца сварите вкрутую. Очищенный картофель натрите на большой тёрке. Я купила рыбу сразу кусочками.
2
Также натрите яйца, очищенную морковь и свеклу. Лук нашинкуйте. Чтобы он не горчил, залейте его кипятком на пару минут. Потом воду слейте. Возьмите тарелку для подачи. Выложите первым слоем картофель. Смажьте его майонезом. Дальше распределите слой из селёдки, на неё положите лук. Потом распределите яйца, а сверху смажьте их майонезом. Затем слой морковки с майонезом.
А в конце свекла, политая майонезом. Оставьте салат на 3-4 часа в холодильнике, чтобы он пропитался. Приятного аппетита!



4.95892
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями