Стейк «Филадельфия» с сыром и домашним соусом «барбекю»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Это не просто сэндвичи! Это вкусный и сытный полноценный обед!
#пикник
25 мин
2 порции
Ингредиенты
- Белый батон 1 шт
- Бифштекс 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Паприка красная 1 шт
- Грибы портобелло (либо 150 гр шампиньонов) 2 шт
- Сыр проволоне 150 -200 гр
- Оливковое масло (или топленое)
- Соль перец по вкусу
- Соус барбекю 2 порции
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бифштексы приправить по вкусу и обжарить на раскалённом масле до желаемый степени прожарки. Отложить стейки в сторону, пока готовите всё остальное.
2
Лук нарезать кубиками и пассеровать на оливковом масле.
3
Грибы нарезать кубиками, а паприку соломкой. Добавить к луку и обжарить овощи до готовности.
4
Батон разделить на два сэндвича и разрезать вдоль пополам. Смазать обе половинки соусом барбекю. Бифштекс нарезать ломтиками по полсантиметра и выложить на хлеб.
5
На мясо выложить овощи и обильно посыпать тертым сыром. Накрыть второй половинкой хлеба.
6
Запечь сэндвичи несколько минут под грилем, разогретым до 200°, пока сыр не расплавится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!