ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареные купаты под луковым соусом

Жареные купаты под луковым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#летнееменю Купа́ты — особый вид грузинских прессервированных сырых колбас,...
30 мин
6 порций

Ингредиенты

Купаты 450 г (6 шт)
Лук 2 шт
ст.л Горчица 1
ст.л Масло оливковое 1
ст.л Соус любой 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Купаты обжариваем на масле, переворачиваем, стараемся обжарить со всех сторон.
2
Нарезаем лук, кладем в эту же сковороду и обжариваем. Через некоторое время лук даст сок.
3
Добавляем горчицу с соусом, все перемешиваем и тушим до окончания предполагаемого времени. В идеале соус затушивается отдельно. Им поливаются купаты и тушатся.
4
Подаем с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!