Жареные купаты под луковым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#летнееменю
Купа́ты — особый вид грузинских прессервированных сырых колбас,...
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Купаты 450 г (6 шт)
- Лук 2 шт
- ст.л Горчица 1
- ст.л Масло оливковое 1
- ст.л Соус любой 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Купаты обжариваем на масле, переворачиваем, стараемся обжарить со всех сторон.
2
Нарезаем лук, кладем в эту же сковороду и обжариваем. Через некоторое время лук даст сок.
3
Добавляем горчицу с соусом, все перемешиваем и тушим до окончания предполагаемого времени. В идеале соус затушивается отдельно. Им поливаются купаты и тушатся.
4
Подаем с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!