Свинина с розмарином и тимьяном в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#пикник #готовимдома #вкусно #приятногоаппетита
Ингредиенты
свинина шея 1 кг
лук 1
розмарина 1 веточка
тимьяна 3 веточки
соли 1 чайная ложка
приправа для мяса восточная 1 чайная ложка
если мясо жирноватое 1 столовая ложка горчицы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук почистили и полукольцами уложили на противень. Туда же отправили веточки. Мясо промыли и обсушили. Натираем солью и специями.
2
Запекаем в духовке 200 градусов заранее разогретой под фольгой 20 минут. Затем без фольги при температуре 180 еще 40 минут \смотрим по своей духовке\.
3
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!