avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний квас на ржаном хлебе и закваске 🤗
Домашний квас на ржаном хлебе и закваске 🤗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний квас на ржаном хлебе и закваске 🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Крас
Вкусный и ароматный домашний хлебный квас можно запросто приготовить без использования...
3 дня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории31 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Закваска хлебная 100 г
  • Буханка хлеб ржаной 1
  • Вода 6 л
  • Сахар 300 г
  • Мята 3 вет.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Воду вскипятить, остудить, чтобы она была теплая, а не холодная. Добавить сахар, перемешать.
2
Хлеб 🍞 ржаной порезать кубиками. Добавить мяту и закваску. Залить жидкостью. Накрыть крышкой и оставить на 3 дня.
3
После процедить и перелить в бутылочки. Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями