Дамплинги с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Дамплинги (блюда пельменного типа) с рыбой не так распространены, как с мясом или...
40 шт.
7
Ингредиенты
Тесто:
яйца 2
муки 4 стакана
молока (или воды) 1 стакан
соли 1/2 ч. л.
Начинка:
фарш - брюшки семги + любая красная нежирная рыба (кроме гольца) 800 гр
лук репчатый 250 гр
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто я готовлю в хлебопечке. Если нет хлебопечи, то готовим тесто традиционным способом, как для пельменей, вареников и т. д.
Рыбу для начинки можно перекрутить в мясорубке, можно измельчить в блендере. Репчатый лук измельчаем в блендере. Фарш, приготовленный с использованием мясорубки, будет жидким и, для приготовления дамплингов, его необходимо будет слегка подморозить в морозильной камере.
2
Приготовленное тесто раскатываем, как на вареники и вырезаем кружки. У меня диаметр формы 9 см. Формируем дамплинги.
3
Готовим блюдо в мультиварке-скороварке на пару 20-30 минут. В обыкновенной электрической пароварке я готовлю минут 40-50. Дамплинги так же можно заморозить и приготовить в любое время. К рыбным блюдам я предпочитаю тайские сладкие соусы.
Приятного аппетита!
4.82094
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!