
Тонкие блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Федотова
1 ч.
15 порций
Ингредиенты
- муки 450-500 г
- молока или воды 1000 мл
- яиц 6
- сахара 2 ст. ложки
- подсолнечного масла 4 ст. ложки
- Кипяток 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваю яйца, сахар и соль.
2
Добавляю молоко, мешаю. Добавляю кипяток, мешаю.
Добавляю масло, мешаю.
3
Нагреваю сковородку блинную. У меня плита электрическая, 9 мощностей (не знаю как верно называется). Готовлю на 6. Первый блин на 7 делаю. Примерно 30-40 секунд обжаривается 1-я сторона, 2-я сторона чуть меньше (15-25 секунд) иначе у меня они пересыхают.
4
Начинка рыба с творожным сыром. Беру форель или семгу слабосоленую.



4.82132
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями