avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Сухой" борщ
"Сухой" борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Сухой" борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
#вторыеблюда #быстро #просто #вкусно #кукпад #cookpad_ru #ужин #сайтcookpad #меню...
6 порций
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупная свекла 1
  • Крупной моркови 3 шт.
  • Горошек или кукуруза по желанию
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Зелень по желанию
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свеклу, морковку, лук и чеснок почистила, помыла и пустила на квадратики, не сильно мелкие. На сковородку налила подсолнечного масла - и всю массу туда. Немного обжарить и залить водой (просто утопить).Засыпаем приправами и тушим на среднем огне до момента, пока не избавимся от большей части воды. Когда вода испарилась наполовину примерно, добавляем кукурузу или горошек.
2
Если с курицей готовите - отправляйте ее на обжарку вместе с овощами и тушите тоже вместе с ними)))). По консистенции "сухой" борщ должен получиться как рагу примерно)). Когда блюдо готово - посыпьте свежей зеленью. Кушать "сухой" борщ можно и горячим, и холодным! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7