
Идеальный овощной гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#летнееменю
Я очень люблю готовить быстро и вкусно.
Хочу предложить свой вариант...
10 - 15 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Небольших кабачка 2
- Маленькая луковица 1
- Большой болгарский перец 1
- Помидор 1
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль, перец
- Зелень
- Специи по вкусу
- Растительного масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук режем очень мелко и обжариваем в небольшом количестве растительного масла на огне ниже среднего, для того чтобы лук не сгорел.
2
Я уже обмолвилась, что люблю готовить быстро, поэтому пока обжаривается лук, нарезаем крупными кубиками кабачки и высыпаем их в сковородку. Увеличиваем огонь почти до максимума и начинаем обжарить кабачки периодически перемешивая.
3
Параллельно нарезаем крупными кубиками болгарский перец и добавляем его к, уже перемешанным несколько раз, кабачкам. И повторяем процедуру.
4
Продолжаем мешать и одновременно режем средними кубиками помидор.
5
Когда обжарили все овощи, на это уходит примерно 7-10 минут добавляем: зелень, соль, перец, сахар, специи и соевый соус. Перемешиваем и прожариваем ещё пару минут.
6
И вуаля!!! Все готово!!!
Можно подавать к столу!!!
7
Как видите всё быстро и просто. За счёт того, что овощи обжариваются на большом огне, они не успевают развариться и получаются готовыми и одновременно хрустящими.
А если к ним добавить так же быстро обжаренный эскалоп или нарезку из сыров получается полноценный обед или ужин.
8
Приятного аппетита!



4.851726
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями