Идеальный овощной гарнир

Идеальный овощной гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#летнееменю Я очень люблю готовить быстро и вкусно. Хочу предложить свой вариант...
10 - 15 минут
3-4 порции
15

Ингредиенты

небольших кабачка 2
маленькая луковица 1
большой болгарский перец 1
помидор 1
соевого соуса 1 ст.л.
сахара 1 ч.л.
Соль, перец
Зелень
Специи по вкусу
растительного масла 1-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем очень мелко и обжариваем в небольшом количестве растительного масла на огне ниже среднего, для того чтобы лук не сгорел.
2
Я уже обмолвилась, что люблю готовить быстро, поэтому пока обжаривается лук, нарезаем крупными кубиками кабачки и высыпаем их в сковородку. Увеличиваем огонь почти до максимума и начинаем обжарить кабачки периодически перемешивая.
3
Параллельно нарезаем крупными кубиками болгарский перец и добавляем его к, уже перемешанным несколько раз, кабачкам. И повторяем процедуру.
4
Продолжаем мешать и одновременно режем средними кубиками помидор.
5
Когда обжарили все овощи, на это уходит примерно 7-10 минут добавляем: зелень, соль, перец, сахар, специи и соевый соус. Перемешиваем и прожариваем ещё пару минут.
6
И вуаля!!! Все готово!!! Можно подавать к столу!!!
7
Как видите всё быстро и просто. За счёт того, что овощи обжариваются на большом огне, они не успевают развариться и получаются готовыми и одновременно хрустящими. А если к ним добавить так же быстро обжаренный эскалоп или нарезку из сыров получается полноценный обед или ужин.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!