avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая речная рыба на костре

Запечённая речная рыба на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Мария

Ингредиенты

  • 🎏 Рыба речная карась, окунь, щука
  • Масло сливочное
  • Фольга
  • Специи
  • Майонез

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбку почистить, распотрошить, помыть. Сложить в ёмкость, обсыпать солью, перцем, добавить майонез. Все перемешать и оставить на 2-3 часа. По желанию можно немного сбрызнуть соком 🍋 лимона. Берём фольгу, нарываем на квадраты больше размера рыбы, смазываем обильно середину фольги сливочным маслом и кладём рыбу, заворачиваем в конверт и отправляем на костер жариться. Приятного аппетита 😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая вкуснятина! Ммм! Люблю озерную рыбу!😍❤️👍💐🌹
21 июля 2021 г.
Ответить
Парная рыба великолепна в любом виде 🤤👍
11 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!