Запечённая речная рыба на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Мария
Ингредиенты
- 🎏 Рыба речная карась, окунь, щука
- Масло сливочное
- Фольга
- Специи
- Майонез
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбку почистить, распотрошить, помыть. Сложить в ёмкость, обсыпать солью, перцем, добавить майонез. Все перемешать и оставить на 2-3 часа. По желанию можно немного сбрызнуть соком 🍋 лимона. Берём фольгу, нарываем на квадраты больше размера рыбы, смазываем обильно середину фольги сливочным маслом и кладём рыбу, заворачиваем в конверт и отправляем на костер жариться. Приятного аппетита 😘.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!