avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар из слабосолёной красной рыбы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тартар из слабосолёной красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Рецептом поделилась Tatiana @tati_2020 . Прекрасная закуска, очень вкусный маринад для...
20 минут
2-3порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории209 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слабосолёного лосося (сёмги, форели) 120-150 г
  • Авокадо 1
  • Каперсов 1 ст. л.
  • Лук шалот (у меня половина небольшой белой луковицы) 1
  • Горчицы в зёрнах 1/2 ч. л.
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу порезать небольшими кубиками, добавить мелко порезанный лук, каперсы, влить масло, половину лимонного сока, поперчить, добавить горчицу. Всё перемешать и оставить мариноваться минут 15.
2
Авокадо аккуратно почистить, порезать кубиками, немного посолить, полить оставшимся лимонным соком.
3
На тарелку положить несколько листьев салата, поставить кулинарное кольцо. Первым слоем выложить авокадо, сверху рыбу. Можно посыпать зеленью.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺. Очень вкусно есть тартар, положив на листик салата😋🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2