
Тартар из слабосолёной красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Рецептом поделилась Tatiana @tati_2020 . Прекрасная закуска, очень вкусный маринад для...
20 минут
2-3порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слабосолёного лосося (сёмги, форели) 120-150 г
- Авокадо 1
- Каперсов 1 ст. л.
- Лук шалот (у меня половина небольшой белой луковицы) 1
- Горчицы в зёрнах 1/2 ч. л.
- Сока лимона 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу порезать небольшими кубиками, добавить мелко порезанный лук, каперсы, влить масло, половину лимонного сока, поперчить, добавить горчицу. Всё перемешать и оставить мариноваться минут 15.
2
Авокадо аккуратно почистить, порезать кубиками, немного посолить, полить оставшимся лимонным соком.
3
На тарелку положить несколько листьев салата, поставить кулинарное кольцо. Первым слоем выложить авокадо, сверху рыбу. Можно посыпать зеленью.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺. Очень вкусно есть тартар, положив на листик салата😋🙂



4.841804
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)