Тартар из слабосолёной красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Рецептом поделилась Tatiana @tati_2020 . Прекрасная закуска, очень вкусный маринад для...
20 минут
2-3порции
2
Ингредиенты
- слабосолёного лосося (сёмги, форели) 120-150 г
- авокадо 1
- каперсов 1 ст. ложка
- лук шалот (у меня половина небольшой белой луковицы) 1
- горчицы в зёрнах 1/2 ч. ложки
- сока лимона 1 ст. ложка
- оливкового масла 1 ст. ложка
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу порезать небольшими кубиками, добавить мелко порезанный лук, каперсы, влить масло, половину лимонного сока, поперчить, добавить горчицу. Всё перемешать и оставить мариноваться минут 15.
2
Авокадо аккуратно почистить, порезать кубиками, немного посолить, полить оставшимся лимонным соком.
3
На тарелку положить несколько листьев салата, поставить кулинарное кольцо. Первым слоем выложить авокадо, сверху рыбу. Можно посыпать зеленью.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺. Очень вкусно есть тартар, положив на листик салата😋🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!