avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар из слабосолёной красной рыбы

Тартар из слабосолёной красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Рецептом поделилась Tatiana @tati_2020 . Прекрасная закуска, очень вкусный маринад для...
20 минут
2-3порции
2

Ингредиенты

  • слабосолёного лосося (сёмги, форели) 120-150 г
  • авокадо 1
  • каперсов 1 ст. ложка
  • лук шалот (у меня половина небольшой белой луковицы) 1
  • горчицы в зёрнах 1/2 ч. ложки
  • сока лимона 1 ст. ложка
  • оливкового масла 1 ст. ложка
  • соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу порезать небольшими кубиками, добавить мелко порезанный лук, каперсы, влить масло, половину лимонного сока, поперчить, добавить горчицу. Всё перемешать и оставить мариноваться минут 15.
2
Авокадо аккуратно почистить, порезать кубиками, немного посолить, полить оставшимся лимонным соком.
3
На тарелку положить несколько листьев салата, поставить кулинарное кольцо. Первым слоем выложить авокадо, сверху рыбу. Можно посыпать зеленью.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺. Очень вкусно есть тартар, положив на листик салата😋🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👍👍
23 июня 2021 г.
Ответить
❤️❤️❤️
24 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!