Тартар из слабосолёной красной рыбы

Тартар из слабосолёной красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Рецептом поделилась Tatiana @tati_2020 . Прекрасная закуска, очень вкусный маринад для...
20 минут
2-3порции
48

Ингредиенты

слабосолёного лосося (сёмги, форели) 120-150 г
авокадо 1
каперсов 1 ст. ложка
лук шалот (у меня половина небольшой белой луковицы) 1
горчицы в зёрнах 1/2 ч. ложки
сока лимона 1 ст. ложка
оливкового масла 1 ст. ложка
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу порезать небольшими кубиками, добавить мелко порезанный лук, каперсы, влить масло, половину лимонного сока, поперчить, добавить горчицу. Всё перемешать и оставить мариноваться минут 15.
2
Авокадо аккуратно почистить, порезать кубиками, немного посолить, полить оставшимся лимонным соком.
3
На тарелку положить несколько листьев салата, поставить кулинарное кольцо. Первым слоем выложить авокадо, сверху рыбу. Можно посыпать зеленью.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺. Очень вкусно есть тартар, положив на листик салата😋🙂
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👍👍
23 июня 2021 г.
Ответить
❤️❤️❤️
24 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!