
Салат с тунцом и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Просто и со вкусом 😁😋👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Листьев салата фриллис 100 г
- Консервированной фасоли 400 г
- Тунца консервированного 185 г
- Лук ялтинский 1
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Листья салата помыть, просушить, нарвать и распределить на блюде. Фасоль промыть, просушить, отправить к фриллису. Далее, разложить кусочками тунец, лук соломкой. Приготовить заправку: в масло добавить горчицу, чеснок, натертый на мелкой тёрке ☺️, по вкусу соль, смесь перцев и полить салат.
2
Приятного аппетита. 😋
4.861580
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































