
Куриное филе в пикантном соусе с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#летнееменю
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- Филе куриное 500 г
- Сок лимона 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Яичный белок 1 шт.
- Крахмал 2 ст. л.
- Соус терияки 2 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Зубчика чеснока 2 шт.
- Семена кунжута 2 ст. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе куриное нарезаем кубиками. Солим, перчим, поливаем соком лимона.
2
Готовим соус: смешиваем соус терияки, горчицу. Добавляем измельчённый чеснок и кунжут.
3
Яичный белок смешиваем с крахмалом до однородной консистенции.
4
Взбитым белком с крахмалом поливаем мясо и перемешиваем.
5
Выкладываем кусочки мяса на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем до легкой румяной корочки, помешивая, на сильном огне.
6
Добавляем соус. Перемешиваем. Жарим ещё минут 5.



4.831851
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями