avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные сырные палочки

Жареные сырные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Отличный вариант к вину и прекрасная альтернатива ресторанной закуски. Жареные сырные...
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • сыр гауда 400 г
  • мука 100 г
  • яйца 3
  • панировочных сухарей 100 г
  • растительное масло для фритюра
  • соль

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Сыр нарежьте длинными брусочками. Яйца разбейте в миску и слегка взбейте. В другой миске смешайте муку с солью. В третью миску насытьте панировочные сухари.
2
Разогрейте достаточно количество растительного масла во фритюрнице или в сотейнике. Обмакните бруски сыра сначала в муку, потом в яйцо, снова в муку и яйцо, затем обваляйте в сухарях.
3
Жарьте сырные палочки в кипящем масле до золотистого цвета. Готовые палочки перекладывайте шумовкой на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Подавайте тёплыми.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!