Жареные сырные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Отличный вариант к вину и прекрасная альтернатива ресторанной закуски. Жареные сырные...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- сыр гауда 400 г
- мука 100 г
- яйца 3
- панировочных сухарей 100 г
- растительное масло для фритюра
- соль
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Сыр нарежьте длинными брусочками. Яйца разбейте в миску и слегка взбейте. В другой миске смешайте муку с солью. В третью миску насытьте панировочные сухари.
2
Разогрейте достаточно количество растительного масла во фритюрнице или в сотейнике. Обмакните бруски сыра сначала в муку, потом в яйцо, снова в муку и яйцо, затем обваляйте в сухарях.
3
Жарьте сырные палочки в кипящем масле до золотистого цвета. Готовые палочки перекладывайте шумовкой на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Подавайте тёплыми.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!