
Блинчики с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#несладкая
Ингредиенты
- блинной муки 1 кг
- филе курицы 500 г
- чёрного перца горошком 4-5 шт
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- соль, приправы по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Блинную муку смешать с водой, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. На разогретой сковороде обжарить блины с двух сторон. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, чтобы мясо получилось более ароматным, добавьте при варке перец горошком и чеснок.
2
Мясо остудить и мелко нарезать или измельчить в блендере. Лук мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета, добавить мясо, приправу по вкусу, для сочности, влить 2−3 ст.л. куриного бульона, в котором варилась грудка, помешивая немного протушить.
3
На каждый блинчик выложить готовую начинку и свернуть рулетиком. При подаче к столу блины с курицей можно обжарить на сковороде.



4.891397
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)