avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка по-албански «Нежная»

Курочка по-албански «Нежная»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Очень люблю вкусные и выгодные блюда. Если покупать курочку, то только целиком,...
20 минут

Ингредиенты

  • Филе курицы
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Яйцо
  • Майонез
  • Крахмал
  • Соль/перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Первым делом нарезаем филе на маленькие кусочки, к нем нарезаем на мелкий кубик лук, натираем чеснок. Обычно на филе от одной куры я беру 2 средние луковки и 5 зубчиков чеснока.
2
Затем к этому всему добавляем 2 яйца, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки крахмала, солим и перчим.
3
Все перемешиваем, отправляем настояться в холодильник.
4
На разогретую сковородку наливаем масло и выкладываем ложкой будущие котлетки. Жарим с 2-х сторон на медленном огне до готовности.
5
Я никогда не жарю всю смесь. Стоит в холодильнике и по надобности жарю котлетки, а жарятся они очень быстро! Кушать можно с гарниром, можно класть на хлеб как бутерброд, можно просто кушать без всего. Получается очень нежно, вкусно, сочно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!