
"Заморская" кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
#урожай
1 ч
2б по 700г
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Болгарского перца 250 г
- Моркови 250 г
- Лука 200 г
- Копчёной паприки 1 ч. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Перца молотого 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительного масла 70 г
- 9% уксуса 2 ч. л.
- Чеснок примерно небольшую головку
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Морковь натереть, лук и перец нарезать соломкой. В сотейнике с добавлением масла обжарить овощи минут 7.
2
Тем временем кабачки натереть на крупной тёрке и отправь к обжаренным овощам, накрыть крышкой и томить минут 10 периодически помешивая, можно добавить 100-150 мл воды.
3
Как кабачки станут мягкими добавить томатную пасту, специи, тушить ещё минут 10.
4
Добавить чеснок, уксус и перебить все блендером. Поставить на огонь и довести до кипения помешивая. Разложить в стерилизованные баночки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания.



5508
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)