avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Заморская" кабачковая икра
"Заморская" кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Заморская" кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
#урожай
1 ч
2б по 700г
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
77
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 1 кг
  • Болгарского перца 250 г
  • Моркови 250 г
  • Лука 200 г
  • Копчёной паприки 1 ч. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Перца молотого 1 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла 70 г
  • 9% уксуса 2 ч. л.
  • Чеснок примерно небольшую головку

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Морковь натереть, лук и перец нарезать соломкой. В сотейнике с добавлением масла обжарить овощи минут 7.
2
Тем временем кабачки натереть на крупной тёрке и отправь к обжаренным овощам, накрыть крышкой и томить минут 10 периодически помешивая, можно добавить 100-150 мл воды.
3
Как кабачки станут мягкими добавить томатную пасту, специи, тушить ещё минут 10.
4
Добавить чеснок, уксус и перебить все блендером. Поставить на огонь и довести до кипения помешивая. Разложить в стерилизованные баночки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5