
Пицца на тонком тесте
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Тёплой воды 200 мл
- Сухих дрожжей 6 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Раст масла 40 мл
- Колбаса
- Сыр
- Грибы
- Томатная паста
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем тесто. Вода, сахар, дрожжи и соль. Оставляем чтобы подошли.
2
Добавляем муку и замешиваем эластичное тесто. Когда перестанет липнуть к рукам добавляем масло. Вымешиваем. И оставляем на 1 час в теплом месте.
3
Готовим начинку. Режем все как любим.
4
Как тесто подойдёт делим на 2 части. Раскатываем. Смазываем томатной пастой. Выкладываем колбасу, грибы и трем сверху сыр.
5
В духовку на 10-15 минут при 240 градусах.



4.91291
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями