
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметана 100 мл
- Творог 450-500 г
- Яйца 3 шт.
- Мука 100 г
- Ван. сахар 1 пак.
- Сахар 0,5 стак.
- Разрыхлитель 1 пак.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем сметану, ванильный сахар, творог, муку и разрыхлитель, все хорошо перемешать.
2
Бананы, чистим и режем на дольки.
3
Берём форму, смазываем и выливаем часть теста. Сверху раскладываем часть бананов.
4
Дальше,выливаем остатки теста и раскладываем остатки бананов.
5
Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 35-40 минут.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
7
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev
4.94980
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





















































































