
Куриные грудки с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Необыкновенно нежное, сочное, мягчайшее куриное филе! Его прекрасно дополняет цветная...
Ингредиенты
- Куриные грудки (филе) 2
- Цветной капусты (у меня замороженная) 400 г
- Сока лимона 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Сметаны 1-2 ст. л.
- Сыра (по желанию и возможности) немного
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Грудки наразрезать на небольшие кусочки вдоль или наискосок (я взяла минифиле).
Смешать масло, лимонный сок, специи и измельченный на мелкой терке чеснок.
Замариновать кусочки курицы.
Пусть грудки маринуются не менее 2 часов.
2
В форму выложить мясо и капусту, перемешать.
Отправить в разогретую духовку (180) на 30 минут.
3
Достать грудки и смазать сметаной.
4
Посыпать натертым сыром и отправить обратно в духовку на 10-12 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.851726
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)