
Куриная грудка в лимонном соусе с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Цветная капуста 300 г.
- Мука 1 ст. ложка
- Сливочное масло 40 г.
- Лимон 1/2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль
- Чёрный перец молотый
- Петрушка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку отварите. ❗По желанию при приготовлении можете добавить в бульон луковицу, корень петрушки и сельдерея.
2
На сковородке растопите сливочное масло, добавьте муку и разотрите. Добавьте 2 ст. бульона и доведите до кипения. Влейте лимонный сок, по вкусу посолите и поперчите, добавьте желток и тщательно перемешайте.
3
Цветную капусту разберите на соцветия. Обдайте кипятком, отбросьте на дуршлаг и проварите в соусе. Отварную грудку нарежьте на небольшие кусочки, положите в соус и прогрейте. В конце приготовления добавьте мелко порезанную петрушку.



4.891376
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями