
Куриная грудка запечённая с цветной капустой и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Ингредиенты
- куриной грудки 200 г
- Цветная капуста
- Брокколи
- Соль, перец, специи по вкусу
- сметаны 3 ст.л.
- томатной пасты 1 ч.л.
- муки 1 ст.л.
- холодной воды 300 мл.
- вашего любимого сыра 100 г.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Берём форму для запекания. Куриную грудку режем кубиками, кладём в форму, туда же отправляем цветную капусту и броколли. У меня замороженная смесь (цветной и броколли).
2
Солим, перчим, добавляем любимые приправы. Все перемешиваем.
3
Делаем соус. В удобную для смешивания ёмкость кладём сметану, томатную пасту, наливаем воды все перемешиваем. Следом кладём столовую ложку муки и хорошо перемешиваем, чтоб не было комочком. (Можно воспользоваться миксером).
4
Заливаем соусом овощи и курочку. Ставим в духовку, 30 минут на 200 градусов. В конце посыпаем сыром, и запекаем ещё 5-7 минут. Как гарнир я использовала гречку. Приятного аппетита!



4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)