Куриная грудка запечённая с цветной капустой и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Ингредиенты
куриной грудки 200 г
Цветная капуста
Брокколи
Соль, перец, специи по вкусу
сметаны 3 ст.л.
томатной пасты 1 ч.л.
муки 1 ст.л.
холодной воды 300 мл.
вашего любимого сыра 100 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём форму для запекания. Куриную грудку режем кубиками, кладём в форму, туда же отправляем цветную капусту и броколли. У меня замороженная смесь (цветной и броколли).
2
Солим, перчим, добавляем любимые приправы. Все перемешиваем.
3
Делаем соус. В удобную для смешивания ёмкость кладём сметану, томатную пасту, наливаем воды все перемешиваем. Следом кладём столовую ложку муки и хорошо перемешиваем, чтоб не было комочком. (Можно воспользоваться миксером).
4
Заливаем соусом овощи и курочку. Ставим в духовку, 30 минут на 200 градусов. В конце посыпаем сыром, и запекаем ещё 5-7 минут. Как гарнир я использовала гречку. Приятного аппетита!
4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!