Куриная грудка с цветной капустой и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сухарникова
4 порции
1
Ингредиенты
филе куриной грудки 1
замороженной смеси цветной капусты 1 упаковка
сметаны 2 ст. Ложки
воды 100 гр
Соль и смесь перцев по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку нарезать средними кусочками, обжарить до полуготовности. Добавить смесь капусты и 50 мл. Воды. Тушить под закрытой крышкой 10 мин. Смешать сметану с оставшимися 50 мл. Воды, добавить соль и смесь перцев залить мясо и капусту. Тушить 10 минут. Приятного аппетита!
4.891385
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту.😉😉😉😉
29 августа 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!