Куриная грудка с цветной капустой и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сухарникова
4 порции
1
Ингредиенты
- филе куриной грудки 1
- замороженной смеси цветной капусты 1 упаковка
- сметаны 2 ст. Ложки
- воды 100 гр
- Соль и смесь перцев по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать средними кусочками, обжарить до полуготовности. Добавить смесь капусты и 50 мл. Воды. Тушить под закрытой крышкой 10 мин. Смешать сметану с оставшимися 50 мл. Воды, добавить соль и смесь перцев залить мясо и капусту. Тушить 10 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту.😉😉😉😉
29 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!