avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аип открытый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аип открытый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Продолжаем рубрику безглютеновые, безмолочные, безсахарные сладости))) #палео #аип...
45 мин
2 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории584 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
42 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
9 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
109 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кокосовой муки 100 г
  • Крахмала тапиоки 30 г
  • Масла гхи 50 г
  • Вода
  • Соль 1 щеп.
  • Фрукты или ягоды

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты, растопленное масло. Постепенно вводим воду (по 1 ст.л) и пытаемся слепить шар. Делим на две части. Отправить в холодильник на мин 10.
2
Кокосовая мука очень рассыпчатая, её трудно слепить, она крошится имейте ввиду, но если постараться, то получится.
3
Нарезаем фрукты, достаем тесто и сразу на коврике на котором будем выпекать, делаем две вот такие основы с бортиками.
4
Выкладываем начинку и ставим в духовку при 180° примерно на 20-25 мин.
5
Кушаем, сразу как остынет. Лучше не оставлять на потом, от ягод тесто раскиснет.
6
Приятного и полезного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4